17 июня 2005, 21:44

Из-за урагана пять тыс. жителей Краснодарского края остались без света

Аварийное отключение электроэнергии произошло в пятницу в нескольких селах Туапсинского района Краснодарского края в результате сильного ливневого дождя с грозой, передает "Интерфакс".

По данным пресс-службы МЧС по Краснодарскому краю, более 5 тыс. жителей сел Шаумян, Терзиян и Гойтх до сих пор остаются без электричества. Между тем пациенты больницы в селе Шаумян не пострадали, так как это учреждение обеспечено электроэнергией от автономного источника.

По данным пресс-службы, в селе Горном в результате сильного ливня, который привел к подъему воды в реке Горная, подтоплено 10-12 домов, снесено четыре пешеходных моста, перекрыто движение легкового транспорта на трассе Майкоп-Туапсе.

Количество осадков за 6 часов достигло 207 мм.

Произошло также подтопление железнодорожной станции Гойтх и железнодорожного тоннеля. "На железной дороге отключений электроэнергии не было. Ночью движение поездов по направлению Туапсе-Белореченск было перекрыто для откачки воды. Максимальное время задержки поездов составило около четырех часов", - отметили в пресс-службе МЧС по Краснодарскому краю. Для восстановления движения на станцию Гойтх был направлен пожарно-восстановительный поезд. Движение поездов было восстановлено в шесть часов по местному времени в пятницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей