17 июня 2005, 21:44

Из-за урагана пять тыс. жителей Краснодарского края остались без света

Аварийное отключение электроэнергии произошло в пятницу в нескольких селах Туапсинского района Краснодарского края в результате сильного ливневого дождя с грозой, передает "Интерфакс".

По данным пресс-службы МЧС по Краснодарскому краю, более 5 тыс. жителей сел Шаумян, Терзиян и Гойтх до сих пор остаются без электричества. Между тем пациенты больницы в селе Шаумян не пострадали, так как это учреждение обеспечено электроэнергией от автономного источника.

По данным пресс-службы, в селе Горном в результате сильного ливня, который привел к подъему воды в реке Горная, подтоплено 10-12 домов, снесено четыре пешеходных моста, перекрыто движение легкового транспорта на трассе Майкоп-Туапсе.

Количество осадков за 6 часов достигло 207 мм.

Произошло также подтопление железнодорожной станции Гойтх и железнодорожного тоннеля. "На железной дороге отключений электроэнергии не было. Ночью движение поездов по направлению Туапсе-Белореченск было перекрыто для откачки воды. Максимальное время задержки поездов составило около четырех часов", - отметили в пресс-службе МЧС по Краснодарскому краю. Для восстановления движения на станцию Гойтх был направлен пожарно-восстановительный поезд. Движение поездов было восстановлено в шесть часов по местному времени в пятницу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Архив новостей