17 июня 2005, 21:44

Из-за урагана пять тыс. жителей Краснодарского края остались без света

Аварийное отключение электроэнергии произошло в пятницу в нескольких селах Туапсинского района Краснодарского края в результате сильного ливневого дождя с грозой, передает "Интерфакс".

По данным пресс-службы МЧС по Краснодарскому краю, более 5 тыс. жителей сел Шаумян, Терзиян и Гойтх до сих пор остаются без электричества. Между тем пациенты больницы в селе Шаумян не пострадали, так как это учреждение обеспечено электроэнергией от автономного источника.

По данным пресс-службы, в селе Горном в результате сильного ливня, который привел к подъему воды в реке Горная, подтоплено 10-12 домов, снесено четыре пешеходных моста, перекрыто движение легкового транспорта на трассе Майкоп-Туапсе.

Количество осадков за 6 часов достигло 207 мм.

Произошло также подтопление железнодорожной станции Гойтх и железнодорожного тоннеля. "На железной дороге отключений электроэнергии не было. Ночью движение поездов по направлению Туапсе-Белореченск было перекрыто для откачки воды. Максимальное время задержки поездов составило около четырех часов", - отметили в пресс-службе МЧС по Краснодарскому краю. Для восстановления движения на станцию Гойтх был направлен пожарно-восстановительный поезд. Движение поездов было восстановлено в шесть часов по местному времени в пятницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей