17 июня 2005, 21:40

Из-за ливня прервано железнодорожное сообщение России с Абхазией

Как сообщил начальник Управления абхазской железной дороги Гурам Губаз, в результате проливных дождей и наводнения в селе Цандрипш Гагрского района Абхазии в трех местах размыто железнодорожное полотно.

По его словам, временно приостановлены рейсы электропоезда "Сочи- Сухуми" и пассажирского поезда "Москва-Адлер-Сухуми", передает "Интерфакс".

Он также сообщил, что пассажиры, которые ранее приобрели билеты на сегодняшний рейс поезда "Сухуми-Адлер-Москва", были отправлены на Адлерскую железнодорожную станцию автобусами.

Начальник Управления железной дороги также сообщил, что на помощь абхазским коллегам, ведущим ремонтные работы на участках, пострадавших от стихии, оперативно прибыли сотрудники Адлерской железной дороги с техникой.

"Благодаря этому восстановительные работы будут завершены в течение суток, и железнодорожное сообщение между Абхазией и Россией будет восстановлено в полном объеме в понедельник, 20 июня", - заявил начальник управления железных дорог Абхазии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей