17 июня 2005, 21:40

Из-за ливня прервано железнодорожное сообщение России с Абхазией

Как сообщил начальник Управления абхазской железной дороги Гурам Губаз, в результате проливных дождей и наводнения в селе Цандрипш Гагрского района Абхазии в трех местах размыто железнодорожное полотно.

По его словам, временно приостановлены рейсы электропоезда "Сочи- Сухуми" и пассажирского поезда "Москва-Адлер-Сухуми", передает "Интерфакс".

Он также сообщил, что пассажиры, которые ранее приобрели билеты на сегодняшний рейс поезда "Сухуми-Адлер-Москва", были отправлены на Адлерскую железнодорожную станцию автобусами.

Начальник Управления железной дороги также сообщил, что на помощь абхазским коллегам, ведущим ремонтные работы на участках, пострадавших от стихии, оперативно прибыли сотрудники Адлерской железной дороги с техникой.

"Благодаря этому восстановительные работы будут завершены в течение суток, и железнодорожное сообщение между Абхазией и Россией будет восстановлено в полном объеме в понедельник, 20 июня", - заявил начальник управления железных дорог Абхазии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей