17 июня 2005, 19:09

В Думе Ставропольского края работают четыре фракции российских политических партий

В начале июня в Думе Ставропольского края образована депутатская фракция "Российской партии ЖИЗНИ". В нее вошли пять депутатов. Теперь в законодательном органе Ставропольского края четыре фракции и две депутатские группы. Самым большим объединением является агропромышленная группа, в нее входят 11 человек. Во фракции "Всероссийской политической партии "Единая Россия" 10 человек. Семь депутатов числятся в депутатской группе на Кавминводах, по пять - во фракциях "Коммунистической  партии Российской Федерации" и Российской партии ЖИЗНИ", четыре человека образуют фракцию "Аграрной партии России". Четыре из двадцати пяти депутатов не состоят ни в каких депутатских объединениях.

Председатель Думы Ставропольского края Юрий Гонтарь является координатором фракции единороссов, его первый заместитель, Любовь Волошина, кстати, единственная женщина в Думе третьего созыва, является членом фракции коммунистов, а заместитель Константин Храмов возглавляет вновь созданную фракцию "Партии жизни". Два комитета в Думе Ставропольского края возглавляют члены коммунистической фракции, столько же - члены "Единой России". Председателем одного из пяти комитетов является депутат, не входящий ни в одну из фракций и групп.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 19:37

22 мая 2017, 19:16

22 мая 2017, 19:08

22 мая 2017, 18:48

22 мая 2017, 17:56

  • Житель Дагестана заподозрен в финансировании терроризма

    Житель Дагестана объявлен в розыск по подозрению в передаче 2,4 миллиона рублей членам организаций “Исламское государство” и “Джебхат ан-Нусра”, запрещенных в России по решению суда и признанных террористическими, сообщил Следственный комитет России.

Архив новостей