17 июня 2005, 19:09

В Думе Ставропольского края работают четыре фракции российских политических партий

В начале июня в Думе Ставропольского края образована депутатская фракция "Российской партии ЖИЗНИ". В нее вошли пять депутатов. Теперь в законодательном органе Ставропольского края четыре фракции и две депутатские группы. Самым большим объединением является агропромышленная группа, в нее входят 11 человек. Во фракции "Всероссийской политической партии "Единая Россия" 10 человек. Семь депутатов числятся в депутатской группе на Кавминводах, по пять - во фракциях "Коммунистической  партии Российской Федерации" и Российской партии ЖИЗНИ", четыре человека образуют фракцию "Аграрной партии России". Четыре из двадцати пяти депутатов не состоят ни в каких депутатских объединениях.

Председатель Думы Ставропольского края Юрий Гонтарь является координатором фракции единороссов, его первый заместитель, Любовь Волошина, кстати, единственная женщина в Думе третьего созыва, является членом фракции коммунистов, а заместитель Константин Храмов возглавляет вновь созданную фракцию "Партии жизни". Два комитета в Думе Ставропольского края возглавляют члены коммунистической фракции, столько же - члены "Единой России". Председателем одного из пяти комитетов является депутат, не входящий ни в одну из фракций и групп.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей