17 июня 2005, 18:51

Абхазии дополнительно выделено 25 лимитов в российские вузы

В настоящее время вице-премьер Абхазии Леонид Лакербая, находящийся с рабочим визитом в Москве, побывал в Министерстве образования и науки Российской Федерации. Минобразования и науки РФ откликнулось на просьбу правительства Абхазии и выделило дополнительные лимитные места в следующие вузы: в Волгоградскую архитектурно-строительную Академию, Московский Государственный социальный университет, Московский Государственный университет сервиса, Ростовский Государственный гидрометеорологический университет, Ростовский Государственный экономический университет и Кубанский Государственный университет.

В данное время, по словам вице-премьера Абхазии Л. Лакербая, в различных структурах и ведомствах России согласовываются вопросы предоставления лимитов и в другие высшие учебные заведения, такие как Санкт-Петербургскую Академию гражданской авиации, Московский Государственный университет по землеустройству, Ростовский Государственный университет путей  сообщения, Санкт-Петербургскую химико-фармацевтическую академию, медицинские вузы и др.

В ходе пребывания Лакербая в российской столице планируются встречи с представителями Пенсионного Фонда РФ, по вопросам пенсий российских граждан, проживающих в Абхазии, в частности, перерегистрации пенсионеров.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей