17 июня 2005, 16:16

Россия и Грузия могут подписать Большой договор

Россия и Грузия в обозримом будущем могут выйти на подписание Большого договора о дружбе и взаимопонимании. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции в Москве председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев.

Как сообщает РИА "Новости", по его словам, за последнее время Москва и Тбилиси "сумели развязать самую кричащую проблему в двусторонних отношениях - вопрос о сроках вывода военных российских баз". "В настоящее время мы находимся в конструктивном диалоге по абхазскому и южноосетинскому урегулировании", - сказал парламентарий.

Все это, по его словам, "позволит завершить процесс подготовки Большого договора и в обозримом будущем, надеюсь, и подписать его". После этого, отметил Косачев, можно будет обсуждать вопрос об упрощении визового режима между Россией и Грузией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 08:33

24 января 2018, 08:28

24 января 2018, 08:24

24 января 2018, 08:07

24 января 2018, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей