17 июня 2005, 15:58

В Дагестане стартует традиционный международный турнир по вольной борьбе

В дагестанском городе Хасавюрт стартует традиционный, уже 7-й по счету традиционный международный турнир по вольной борьбе памяти Шамиля Умаханова. Помимо россиян в соревнованиях планируется участие, в частности, представителей Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Киргизии, Молдавии, Украины, а также Болгарии, Венгрии, Греции, Канады, Китая, Кубы, Македонии, Монголии, Новой Зеландии, США и Франции, сообщило ИТАР-ТАСС.

Торжественное открытие запланировано на 18 июня. Как стало известно, в последний момент от участия отказались команды Ирана и Турции. А посольства Венгрии, Болгарии, Новой Зеландии и Франции в Москве "не рекомендовали" своим спортсменам участвовать в этих соревнованиях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей