17 июня 2005, 15:45

Очередной "круглый стол" по Чечне может пройти в Ростове-на-Дону

Очередное заседание "круглого стола" по Чечне может пройти в Ростове-на-Дону в этом году, передает РИА "Новости".

"Не исключено, что по вопросу места проведения "круглого стола" по Чечне будет найден компромиссный вариант - Ростов-на-Дону, являющийся столицей Южного федерального округа, где расположено большинство организаций, связанных с Чеченской республикой", - сказал на пресс-конференции в Москве глава думского международного комитета Константин Косачев.

Идея проведения "круглого стола" по Чечне была озвучена в прошлом году на осенней сессии ПАСЕ. Главным критерием участия в заседании "стола" является признание территориальной целостности России, а также отказ от террористических методов борьбы для достижения своей цели.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости