17 июня 2005, 15:45

Очередной "круглый стол" по Чечне может пройти в Ростове-на-Дону

Очередное заседание "круглого стола" по Чечне может пройти в Ростове-на-Дону в этом году, передает РИА "Новости".

"Не исключено, что по вопросу места проведения "круглого стола" по Чечне будет найден компромиссный вариант - Ростов-на-Дону, являющийся столицей Южного федерального округа, где расположено большинство организаций, связанных с Чеченской республикой", - сказал на пресс-конференции в Москве глава думского международного комитета Константин Косачев.

Идея проведения "круглого стола" по Чечне была озвучена в прошлом году на осенней сессии ПАСЕ. Главным критерием участия в заседании "стола" является признание территориальной целостности России, а также отказ от террористических методов борьбы для достижения своей цели.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей