17 июня 2005, 15:45

Очередной "круглый стол" по Чечне может пройти в Ростове-на-Дону

Очередное заседание "круглого стола" по Чечне может пройти в Ростове-на-Дону в этом году, передает РИА "Новости".

"Не исключено, что по вопросу места проведения "круглого стола" по Чечне будет найден компромиссный вариант - Ростов-на-Дону, являющийся столицей Южного федерального округа, где расположено большинство организаций, связанных с Чеченской республикой", - сказал на пресс-конференции в Москве глава думского международного комитета Константин Косачев.

Идея проведения "круглого стола" по Чечне была озвучена в прошлом году на осенней сессии ПАСЕ. Главным критерием участия в заседании "стола" является признание территориальной целостности России, а также отказ от террористических методов борьбы для достижения своей цели.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей