17 июня 2005, 15:37

В Париже пройдут переговоры глав МИД Азербайджана и Армении по Карабаху

Министры иностранных дел Азербайджана и Армении Эльмар Мамедъяров и Вардан Осканян обсудят сегодня в Париже урегулирование карабахского конфликта. Об этом агентству "Интерфакс-Азербайджан" сообщили в пресс-службе МИД Азербайджана.

"Главы внешнеполитических ведомств двух стран, в частности, обсудят вопросы освобождения оккупированных районов Азербайджана и возвращения на них вынужденных переселенцев. Переговоры Э.Мамедъярова и В.Осканяна пройдут в рамке так называемого Пражского процесса переговоров", - отметили в МИД.

По данным МИД, в Париж Э.Мамедъяров прибудет из Страсбурга, где он проводил переговоры с руководством Совета Европы и Парламентской ассамблеи СЕ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 04:39

25 ноября 2017, 04:07

  • Александр Бенденко заявил о давлении на него в СИЗО

    Подсудимый по делу о создании ячейки запрещенного в России решением суда и признанного террористическим "Исламского государства" в Карачаево-Черкесии Александр Бенденко пожаловался на давление со стороны силовиков из-за отказа от признательных показаний. Судья пообещал потребовать от СИЗО принять меры, исключающие давление на Бенденко.

25 ноября 2017, 03:08

25 ноября 2017, 02:52

25 ноября 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей