17 июня 2005, 14:11

В Карачаево-Черкесии состоялась отложенная сессия парламента

В Доме правительства Карачаево-Черкесии сегодня проходит внеочередная сессия Народного Собрания республики третьего созыва. На ней будут рассмотрены вопросы, которые выносились на повестку 15 сессии парламента.

Напомним, это заседание должно было состояться в минувшую пятницу, 10 июня, но депутаты приняли решение перенести ее на другой срок в связи со сложной политической обстановкой, возникшей из-за слухов об отставке Президента Карачаево-Черкесии. После приезда в Карачаево-Черкесию полпреда в ЮФО Дмитрия Козака ситуация прояснилась. И сегодня на сессии депутаты рассмотрят законопроекты "О государственной гражданской службе Карачаево-Черкесии", "О внесении изменений в закон республики о нормативно-правовых актах Карачаево-Черкесии" и другие.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости