17 июня 2005, 12:24

В Чечне газифицирован еще один населенный пункт

В Урус-Мартановском районе Чечни (юго-запад республики) завершена прокладка газопровода в еще один населенный пункт.

Жители села Рошни-Чу Урус-Мартановского района Чечни торжественно отметили ввод в эксплуатацию линии газопровода. До последнего времени им приходилось отапливать свои дома старым дедовским способом - с помощью дров.

Как стало известно, газ в Рошни-Чу был проведен из расположенного поблизости села Гехи. При этом спонсировали прокладку линии газопровода не власти, а частное лицо, уроженец села Ваха Агаев.

"Мы очень благодарны Вахе за этот неоценимой подарок.  Теперь людям не придется постоянно рисковать, отправлялась на заготовку дров  в лес, - говорит один из жителей села. Для всех нас это самый настоящий праздник".

Как стало известно, на церемонии ввода в эксплуатацию линии газопровода в селе Рошни-Чу присутствовали председатель Госсовета республики Таус Джабраилов и руководитель аппарата президента и правительства Чечни Абдулкахир Израйилов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 21:08

19 сентября 2017, 20:59

19 сентября 2017, 20:40

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

Архив новостей