17 июня 2005, 11:33

В Чечне группа неизвестных обезоружила сотрудников милиции

На севере Чечни вооруженными лицами в камуфляжной форме и масках похищено табельное оружие у трех сотрудников милиции.

Об этом сообщили в правоохранительных органах республики. Как стало известно, инциденты с изъятием оружия у сотрудников МВД Чечни, произошли накануне в Шелковском районе республики.

"Накануне, группа вооруженных преступников в масках, численностью до 30-ти человек, совершила налеты на дома сотрудников правоохранительных органов, проживавших в станице Курдюковская Шелковского района. Нападению подверглись 3 сотрудников МВД, работавших в местном ТОМе (территориальный отдел милиции). Угрожая оружием, нападавшие изъяли в домах милиционеров закрепленное за ними табельное оружие: автоматы Калашникова и пистолеты Макарова с боеприпасами, и скрылись в неизвестном направлении", - сказал сотрудник милиции.

В настоящее время, по его словам, сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на поиск и задержание лиц, причастных к нападению на милиционеров. По данному факту начато расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей