17 июня 2005, 11:33

В Чечне группа неизвестных обезоружила сотрудников милиции

На севере Чечни вооруженными лицами в камуфляжной форме и масках похищено табельное оружие у трех сотрудников милиции.

Об этом сообщили в правоохранительных органах республики. Как стало известно, инциденты с изъятием оружия у сотрудников МВД Чечни, произошли накануне в Шелковском районе республики.

"Накануне, группа вооруженных преступников в масках, численностью до 30-ти человек, совершила налеты на дома сотрудников правоохранительных органов, проживавших в станице Курдюковская Шелковского района. Нападению подверглись 3 сотрудников МВД, работавших в местном ТОМе (территориальный отдел милиции). Угрожая оружием, нападавшие изъяли в домах милиционеров закрепленное за ними табельное оружие: автоматы Калашникова и пистолеты Макарова с боеприпасами, и скрылись в неизвестном направлении", - сказал сотрудник милиции.

В настоящее время, по его словам, сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на поиск и задержание лиц, причастных к нападению на милиционеров. По данному факту начато расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости