17 июня 2005, 11:33

В Чечне группа неизвестных обезоружила сотрудников милиции

На севере Чечни вооруженными лицами в камуфляжной форме и масках похищено табельное оружие у трех сотрудников милиции.

Об этом сообщили в правоохранительных органах республики. Как стало известно, инциденты с изъятием оружия у сотрудников МВД Чечни, произошли накануне в Шелковском районе республики.

"Накануне, группа вооруженных преступников в масках, численностью до 30-ти человек, совершила налеты на дома сотрудников правоохранительных органов, проживавших в станице Курдюковская Шелковского района. Нападению подверглись 3 сотрудников МВД, работавших в местном ТОМе (территориальный отдел милиции). Угрожая оружием, нападавшие изъяли в домах милиционеров закрепленное за ними табельное оружие: автоматы Калашникова и пистолеты Макарова с боеприпасами, и скрылись в неизвестном направлении", - сказал сотрудник милиции.

В настоящее время, по его словам, сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на поиск и задержание лиц, причастных к нападению на милиционеров. По данному факту начато расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей