17 июня 2005, 09:48

В Чечне у двух глав администраций изъяты оружие и боеприпасы

В Чечне у глав администраций двух населенных пунктов изъяты оружие и боеприпасы, сообщили РИА "Новости" в МВД республики.

По данным МВД, чиновники были задержаны накануне в населенном пункте Гикаловский Грозненского района.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов задержаны местные жители, главы администраций населенных пунктов Гучум-Кале и Бугарой", - сказал представитель МВД.

По его словам, у задержанных были обнаружены и изъяты два пистолета Макарова, граната Ф-1 и 17 патронов калибра девять миллиметров. Проводится проверка, добавили в МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

14 декабря 2017, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей