17 июня 2005, 09:48

В Чечне у двух глав администраций изъяты оружие и боеприпасы

В Чечне у глав администраций двух населенных пунктов изъяты оружие и боеприпасы, сообщили РИА "Новости" в МВД республики.

По данным МВД, чиновники были задержаны накануне в населенном пункте Гикаловский Грозненского района.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов задержаны местные жители, главы администраций населенных пунктов Гучум-Кале и Бугарой", - сказал представитель МВД.

По его словам, у задержанных были обнаружены и изъяты два пистолета Макарова, граната Ф-1 и 17 патронов калибра девять миллиметров. Проводится проверка, добавили в МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 18:41

18 июня 2018, 18:39

18 июня 2018, 18:18

18 июня 2018, 18:10

  • Сбор средств для сирийских репатриантов в Рамадан напомнил о черкесских ценностях

    На собранные в Кабардино-Балкарии средства для студентов и репатриантов из Сирии были куплены продукты к празднику Ураза-Байрам. Жители Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии оказывают активную поддержку сирийским репатриантам, так как помощь нуждающимся - часть культуры адыгов, отметили ученые, общественные деятели и журналисты.

18 июня 2018, 17:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей