16 июня 2005, 21:03

В столице Армении будет построен "Дом Москвы"

"Московские инвесторы и строительные организации проявляют желание принять участие в строительстве ряда объектов в Ереване, для чего есть все благоприятные условия". Об этом заявил журналистам, находящийся в Ереване вице-мэр Москвы Владимир Ресин. Цель визита в Ереван возглавляемой В.Ресином делегации - ознакомиться с ходом жилищного строительства в Ереване по примеру Москвы, а также обсудить вопросы строительных работ "Дома Москвы" в Ереване.

Как сообщил журналистам мэр Еревана Ерванд Закарян, строительство "Дома Москвы" в столице Армении начнется осенью текущего года. Закладка фундамента состоится в конце октября во время официального визита в Ереван мэра Москвы Юрия Лужкова.

Сейчас идет обсуждение нескольких проектов строительства "Дома Москвы". Новое здание будет построено в центре Еревана по соседству с мэрией столицы. Предполагается, что на строительство этого здания мэрия Москвы выделит около 8 млн долларов. Строительные работы будет осуществлять московская инвестиционно-строительная организация. По предварительным данным, срок строительства "Дома Москвы" составляет 1,5 года.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей