16 июня 2005, 21:03

В столице Армении будет построен "Дом Москвы"

"Московские инвесторы и строительные организации проявляют желание принять участие в строительстве ряда объектов в Ереване, для чего есть все благоприятные условия". Об этом заявил журналистам, находящийся в Ереване вице-мэр Москвы Владимир Ресин. Цель визита в Ереван возглавляемой В.Ресином делегации - ознакомиться с ходом жилищного строительства в Ереване по примеру Москвы, а также обсудить вопросы строительных работ "Дома Москвы" в Ереване.

Как сообщил журналистам мэр Еревана Ерванд Закарян, строительство "Дома Москвы" в столице Армении начнется осенью текущего года. Закладка фундамента состоится в конце октября во время официального визита в Ереван мэра Москвы Юрия Лужкова.

Сейчас идет обсуждение нескольких проектов строительства "Дома Москвы". Новое здание будет построено в центре Еревана по соседству с мэрией столицы. Предполагается, что на строительство этого здания мэрия Москвы выделит около 8 млн долларов. Строительные работы будет осуществлять московская инвестиционно-строительная организация. По предварительным данным, срок строительства "Дома Москвы" составляет 1,5 года.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей