16 июня 2005, 21:03

В столице Армении будет построен "Дом Москвы"

"Московские инвесторы и строительные организации проявляют желание принять участие в строительстве ряда объектов в Ереване, для чего есть все благоприятные условия". Об этом заявил журналистам, находящийся в Ереване вице-мэр Москвы Владимир Ресин. Цель визита в Ереван возглавляемой В.Ресином делегации - ознакомиться с ходом жилищного строительства в Ереване по примеру Москвы, а также обсудить вопросы строительных работ "Дома Москвы" в Ереване.

Как сообщил журналистам мэр Еревана Ерванд Закарян, строительство "Дома Москвы" в столице Армении начнется осенью текущего года. Закладка фундамента состоится в конце октября во время официального визита в Ереван мэра Москвы Юрия Лужкова.

Сейчас идет обсуждение нескольких проектов строительства "Дома Москвы". Новое здание будет построено в центре Еревана по соседству с мэрией столицы. Предполагается, что на строительство этого здания мэрия Москвы выделит около 8 млн долларов. Строительные работы будет осуществлять московская инвестиционно-строительная организация. По предварительным данным, срок строительства "Дома Москвы" составляет 1,5 года.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии