16 июня 2005, 19:03

В Ставропольском крае открылся семинар "Партнерский проект как форма социальной коммуникации"

В Ессентуках (Ставропольский край) открылся семинар "Партнерский проект как форма социальной коммуникации", проводимый в рамках грантового конкурса проектов "Молодежь и социо-культурные инициативы".

Программа первого дня семинара "Культура Юга России: политические" интересна и насыщена. Установочный доклад: "Цели и задачи работы на семинаре. Основные понятия и приоритетные направления деятельности" прочитал руководитель семинара, главный научный сотрудник лаборатории музейного проектирования Российского института культурологии Алексей Лебедев. Также в самом начале работы информацией о конкурсе "Молодежь и культурные инициативы" поделился с участниками семинара исполнительный директор Института толерантности Наталья Копелянская. Семинар проводят Южный региональный ресурсный центр (его на семинаре представляли Михаил Савва, Василий Птицын и Елена Малюченко), Институт толерантности, "Музей будущего" и Интернет-СМИ "Кавказский узел".

Участники семинара, в основном из Республики Северная Осетия-Алания, распределились по различным группам: Предъявление культурного наследия; Партнерство (взаимодействие органов власти, бизнеса, СМИ, учреждений культуры и образования), а также Доступ к достоверной информации и Неагрессивный образ региона и начали работу.

Круглый стол "Молодежь и культура: специфика региона и основные проблемы" провели заместитель руководителя Кавказского совета по беженцам Аделина Кайтукова и главный редактор "Кавказского узла" Григорий Шведов.

Второй день семинара, который назывался "Партнерство, как ресурс для проектирования" был не менее насыщенным. Работа в группах, просмотр документальных фильмов, презентация "Проекты и программы Института толерантности", доклад главного редактора "Кавказского узла" Григория Шведова "Социальный маркетинг: подходы и стратегии".

Автор: Александр Григорьев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

Архив новостей