16 июня 2005, 19:03

В Ставропольском крае открылся семинар "Партнерский проект как форма социальной коммуникации"

В Ессентуках (Ставропольский край) открылся семинар "Партнерский проект как форма социальной коммуникации", проводимый в рамках грантового конкурса проектов "Молодежь и социо-культурные инициативы".

Программа первого дня семинара "Культура Юга России: политические" интересна и насыщена. Установочный доклад: "Цели и задачи работы на семинаре. Основные понятия и приоритетные направления деятельности" прочитал руководитель семинара, главный научный сотрудник лаборатории музейного проектирования Российского института культурологии Алексей Лебедев. Также в самом начале работы информацией о конкурсе "Молодежь и культурные инициативы" поделился с участниками семинара исполнительный директор Института толерантности Наталья Копелянская. Семинар проводят Южный региональный ресурсный центр (его на семинаре представляли Михаил Савва, Василий Птицын и Елена Малюченко), Институт толерантности, "Музей будущего" и Интернет-СМИ "Кавказский узел".

Участники семинара, в основном из Республики Северная Осетия-Алания, распределились по различным группам: Предъявление культурного наследия; Партнерство (взаимодействие органов власти, бизнеса, СМИ, учреждений культуры и образования), а также Доступ к достоверной информации и Неагрессивный образ региона и начали работу.

Круглый стол "Молодежь и культура: специфика региона и основные проблемы" провели заместитель руководителя Кавказского совета по беженцам Аделина Кайтукова и главный редактор "Кавказского узла" Григорий Шведов.

Второй день семинара, который назывался "Партнерство, как ресурс для проектирования" был не менее насыщенным. Работа в группах, просмотр документальных фильмов, презентация "Проекты и программы Института толерантности", доклад главного редактора "Кавказского узла" Григория Шведова "Социальный маркетинг: подходы и стратегии".

Автор: Александр Григорьев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей