16 июня 2005, 18:56

В Чечне похищен представитель "Роснефти"

Представитель нефтяной компании "Роснефть" в Чечне похищен неизвестными. Как сообщили "Интерфаксу" по телефону в четверг источники в правоохранительных органах, Ильяс Магомадов пропал по дороге из Грозного в Знаменское, куда он выехал сегодня примерно в 16:00.

ОАО НК "Роснефть" (владеет 51% "Грознефтегаза") подтверждает факт исчезновения Ильяса Магомадова, который является заместителем генерального директора "Грознефтегаза".

"Компания находится в постоянном контакте с правоохранительными органами", - заявил представитель "Роснефти" Агентству нефтяной информации (АНИ), подчеркнув, что более подробную информацию компания предоставить пока не может.

Официальная информация о данном происшествии из силовых структур республики пока не поступала.

"НК "Роснефть" ведет нефтедобывающую деятельность в Чеченской республике через ОАО "Грознефтегаз", в котором ей принадлежит 51% акций, 49% акций находится в собственности Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости