16 июня 2005, 15:52

Власти Волгоградской области объявили конкурс реализации социальных программ

Администрация Волгоградской области объявила перечень социально значимых программ и размеры грантов, предоставляемых на их реализацию. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, в него вошли три программы - "Молодежь - поколению победителей!" по возрождению преемственности традиций и солидарности поколений, "Традиции созидания" по охране здоровья и природной среды и "Наследники Победы", которая направлена на развитие талантов детей и молодежи.

Для получения гранта негосударственные некоммерческие организации должны будут принять участие в конкурсе, условия проведения которого будут опубликованы в местных средствах массовой информации. На финансирование мероприятий по проведению конкурса и на выплату грантов победителям в областном бюджете на 2006 год будет предусмотрено 1,17 миллиона рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей