16 июня 2005, 15:52

Власти Волгоградской области объявили конкурс реализации социальных программ

Администрация Волгоградской области объявила перечень социально значимых программ и размеры грантов, предоставляемых на их реализацию. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, в него вошли три программы - "Молодежь - поколению победителей!" по возрождению преемственности традиций и солидарности поколений, "Традиции созидания" по охране здоровья и природной среды и "Наследники Победы", которая направлена на развитие талантов детей и молодежи.

Для получения гранта негосударственные некоммерческие организации должны будут принять участие в конкурсе, условия проведения которого будут опубликованы в местных средствах массовой информации. На финансирование мероприятий по проведению конкурса и на выплату грантов победителям в областном бюджете на 2006 год будет предусмотрено 1,17 миллиона рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • 1 Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

Архив новостей