16 июня 2005, 15:17

Движение по железнодорожно-паромному маршруту Поти (Грузия) - Кавказ (Россия) возобновится с 1 июля

Движение по железнодорожно-паромному маршруту между портами Поти (Грузия) и Кавказ (Россия) возобновится с 1 июля 2005г. Такое решение принято сегодня в рамках проходящего в Тбилиси заседания Совета глав железнодорожных ведомств государств СНГ. Предварительно российская и грузинская стороны проведут соответствующие подготовительные работы, сообщили РБК в ООО "Грузинская железная дорога".

Напомним, железнодорожно-паромное сообщение между портами Поти и Кавказ было официально открыто в конце января 2005г., но реально стороны организовали только пилотные рейсы. В настоящее время, по мнению грузинской стороны, препятствий для осуществления регулярных маршрутов не существует.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей