16 июня 2005, 14:38

Глава МНБ Азербайджана уволил сотрудников, имеющих родственников армянской национальности

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из информированнных источников, приказом главы МНБ Азербайджана Эльдара Махмудова, уволены с работы сотрудники министерства, имеющие родственников армянской национальности. Среди отстраненных - представители офицерского состава МНБ. Источники считают, что подобное решение министра объясняется тем, что Азербайджан находится в состоянии конфликта с Арменией и пребывание в МНБ сотрудников, имеющих родственную связь с армянами нежелательно с точки зрения национальной безопасности. В свою очередь, правозащитники расценили это, как пример дискриминации по национальному признаку в Азербайджане.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии