16 июня 2005, 14:38

Глава МНБ Азербайджана уволил сотрудников, имеющих родственников армянской национальности

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из информированнных источников, приказом главы МНБ Азербайджана Эльдара Махмудова, уволены с работы сотрудники министерства, имеющие родственников армянской национальности. Среди отстраненных - представители офицерского состава МНБ. Источники считают, что подобное решение министра объясняется тем, что Азербайджан находится в состоянии конфликта с Арменией и пребывание в МНБ сотрудников, имеющих родственную связь с армянами нежелательно с точки зрения национальной безопасности. В свою очередь, правозащитники расценили это, как пример дискриминации по национальному признаку в Азербайджане.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 14:18

26 сентября 2017, 14:08

26 сентября 2017, 14:02

  • Раненые грузинские пограничники находятся в реанимации

    Врачи оценивают состояние двоих пограничников, пострадавших в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы как критическое, заявил руководитель Ожогового центра университетской клиники Тбилиси Гуга Кашибадзе.

26 сентября 2017, 13:59

26 сентября 2017, 13:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей