16 июня 2005, 14:01

В Грузии взорван автомобиль представителя оппозиции

В ночь на 16 июня неизвестными лицами в Зестафони был взорван автомобиль, принадлежавший руководителю зестафонской региональной организации оппозиционной  "Консервативной партии Грузии" Кахе Берадзе.  Как сообщил "Новости-Грузия" один из лидеров партии, депутат парламента  Грузии Каха Кукава, партия расценивает произошедшее, как политическое давление и сведение  счетов.

Кукава заявил, что представители партии по этому поводу намерены провести встречу с представителями силовых структур Грузии.

В начале месяца Каха Берадзе выступил с обвинением в коррупции в адрес мэра Зестафони Мириана Верулашвили. При участии Берадзе, Верулашвили был задержан 8 июня по обвинению в растрате бюджетных средств и получении взяток. После этого, несколько дней назад, неизвестные лица разгромили региональный офис "консерваторов" в Зестафони и избили двух представителей партии. Сам Берадзе считает, что ему "мстят" сторонники бывшего мэра города, среди которых лица, занимающие государственные должности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии