16 июня 2005, 14:01

В Грузии взорван автомобиль представителя оппозиции

В ночь на 16 июня неизвестными лицами в Зестафони был взорван автомобиль, принадлежавший руководителю зестафонской региональной организации оппозиционной  "Консервативной партии Грузии" Кахе Берадзе.  Как сообщил "Новости-Грузия" один из лидеров партии, депутат парламента  Грузии Каха Кукава, партия расценивает произошедшее, как политическое давление и сведение  счетов.

Кукава заявил, что представители партии по этому поводу намерены провести встречу с представителями силовых структур Грузии.

В начале месяца Каха Берадзе выступил с обвинением в коррупции в адрес мэра Зестафони Мириана Верулашвили. При участии Берадзе, Верулашвили был задержан 8 июня по обвинению в растрате бюджетных средств и получении взяток. После этого, несколько дней назад, неизвестные лица разгромили региональный офис "консерваторов" в Зестафони и избили двух представителей партии. Сам Берадзе считает, что ему "мстят" сторонники бывшего мэра города, среди которых лица, занимающие государственные должности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей