16 июня 2005, 13:15

Губернатор Кубани высказался за возвращение Краснодару имени Екатеринодар

Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев высказался за переименование города Краснодара в Екатеринодар, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс- Юг".

"Через год, я думаю, это свершится, и Краснодар вернет себе свое историческое наименование Екатеринодар", - заявил А.Ткачев в среду, 15 июня, на торжественной церемонии освящения войскового храма Благоверного князя Александра Невского в Краснодаре, которое провел патриарх Московский и Всея Руси Алексий II, находящийся с пастырской поездкой на Кубани.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей