16 июня 2005, 13:08

Президент Азербайджана не опасается революции в республике

Президент Азербайджана Ильхам Алиев не боится "оранжевой" революции в своей стране. Как передает агентство "Новости - Украина", об этом он заявил в интервью "Пятому каналу" в аэропорту "Борисполь" в Киеве, куда прибыл для участия 16-17 июня во внеочередном "круглом столе", организованном Всемирным экономическим форумом, проходящем под лозунгом "Открой Украину".

По словам президента Азербайджана, он "ничего не боится", поскольку его рейтинг наиболее высокий среди лидеров стран СНГ и составляет 77%.

На "мини-Давосе" также планируется участие президентов Грузии, Эстонии, Литвы, Молдавии, Польши, а также комиссара Еврокомиссии по вопросам экономики и финансов.

Внеочередные "круглые столы" Всемирного экономического форума проходят ежегодно в десяти странах мира. Решение провести "круглый стол" на Украине было принято после обращения Виктора Ющенко к членам форума в январе 2005 года в Давосе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей