16 июня 2005, 13:08

Президент Азербайджана не опасается революции в республике

Президент Азербайджана Ильхам Алиев не боится "оранжевой" революции в своей стране. Как передает агентство "Новости - Украина", об этом он заявил в интервью "Пятому каналу" в аэропорту "Борисполь" в Киеве, куда прибыл для участия 16-17 июня во внеочередном "круглом столе", организованном Всемирным экономическим форумом, проходящем под лозунгом "Открой Украину".

По словам президента Азербайджана, он "ничего не боится", поскольку его рейтинг наиболее высокий среди лидеров стран СНГ и составляет 77%.

На "мини-Давосе" также планируется участие президентов Грузии, Эстонии, Литвы, Молдавии, Польши, а также комиссара Еврокомиссии по вопросам экономики и финансов.

Внеочередные "круглые столы" Всемирного экономического форума проходят ежегодно в десяти странах мира. Решение провести "круглый стол" на Украине было принято после обращения Виктора Ющенко к членам форума в январе 2005 года в Давосе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей