16 июня 2005, 11:42

Госдума намерена получить доклад о теракте в Беслане до октября

Госдума рассчитывает получить доклад парламентской комиссии о событиях в Беслане не позднее октября. Об этом сегодня журналистам сообщил первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска. Совет Думы ранее в тот же день заслушал информацию сопредседателя этой комиссии от Госдумы Валерия Дятленко, передает "Интерфакс".

"Глава комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин предложил, чтобы не позднее октября депутаты получили выводы комиссии", - сказала Слиска. К этому времени, отметила она, в Госдуме будет подготовлен законопроект о парламентских расследованиях теракта в Беслане.

Первый вице-спикер воздержалась от комментариев по сути представленной Дятленко информации, поскольку, по ее словам, положение о работе данной комиссии предусматривает ограничение на информацию о ее деятельности до подготовки окончательных выводов.

Тем не менее, по словам Слиски, "есть еще некоторые вопросы к прокуратуре и силовым органам" - в течение 10-12 дней комиссия по Беслану надеется получить от них соответствующие ответы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей