16 июня 2005, 11:42

Госдума намерена получить доклад о теракте в Беслане до октября

Госдума рассчитывает получить доклад парламентской комиссии о событиях в Беслане не позднее октября. Об этом сегодня журналистам сообщил первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска. Совет Думы ранее в тот же день заслушал информацию сопредседателя этой комиссии от Госдумы Валерия Дятленко, передает "Интерфакс".

"Глава комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин предложил, чтобы не позднее октября депутаты получили выводы комиссии", - сказала Слиска. К этому времени, отметила она, в Госдуме будет подготовлен законопроект о парламентских расследованиях теракта в Беслане.

Первый вице-спикер воздержалась от комментариев по сути представленной Дятленко информации, поскольку, по ее словам, положение о работе данной комиссии предусматривает ограничение на информацию о ее деятельности до подготовки окончательных выводов.

Тем не менее, по словам Слиски, "есть еще некоторые вопросы к прокуратуре и силовым органам" - в течение 10-12 дней комиссия по Беслану надеется получить от них соответствующие ответы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей