16 июня 2005, 10:50

Полпред Президента в ЮФО заявил, что Магомедов останется председателем Госсовета Дагестана


Дмитрий Козак

15 июня вечером в Махачкалу прибыл полномочный представитель президента в ЮФО Дмитрий Козак. Как сообщил корреспондент "Кавказского узла", визит вызвал огромный интерес среди журналистов и общественности Дагестана, так как именно с его визитом связывали возможное почетное награждение председателя Госсовета Магомедали Магомедова и представление нового руководителя Дагестана.

Однако ожидания не оправдались. Дмитрий Козак в аэропорту заявил, что он приехал поздравить Магомедали Магомедова с Днем рождения и пожелать "присущей ему мудрости при решении всех тех вопросов, которые волнуют жителей республики".

На вопрос о возможном преемнике главы Дагестана, Дмитрий Козак ответил, что "Магомедали Магомедович является Председателем Госсовета республики и никаких иных решений относительно смены власти на сегодняшний день не существуют. Я могу твердо об этом сказать".

В тот же день стало известно, что Владимир Путин подписал указ о награждении Магомедова Орденом "За заслуги перед Отечеством" 1 степени.

Согласно указу президента России Владимира Путина, председатель Государственного Совета Дагестана удостоен ордена "за выдающийся вклад в укрепление российской государственности, дружбы и сотрудничества между народами", сообщила пресс-служба главы российского государства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей