16 июня 2005, 10:50

Полпред Президента в ЮФО заявил, что Магомедов останется председателем Госсовета Дагестана


Дмитрий Козак

15 июня вечером в Махачкалу прибыл полномочный представитель президента в ЮФО Дмитрий Козак. Как сообщил корреспондент "Кавказского узла", визит вызвал огромный интерес среди журналистов и общественности Дагестана, так как именно с его визитом связывали возможное почетное награждение председателя Госсовета Магомедали Магомедова и представление нового руководителя Дагестана.

Однако ожидания не оправдались. Дмитрий Козак в аэропорту заявил, что он приехал поздравить Магомедали Магомедова с Днем рождения и пожелать "присущей ему мудрости при решении всех тех вопросов, которые волнуют жителей республики".

На вопрос о возможном преемнике главы Дагестана, Дмитрий Козак ответил, что "Магомедали Магомедович является Председателем Госсовета республики и никаких иных решений относительно смены власти на сегодняшний день не существуют. Я могу твердо об этом сказать".

В тот же день стало известно, что Владимир Путин подписал указ о награждении Магомедова Орденом "За заслуги перед Отечеством" 1 степени.

Согласно указу президента России Владимира Путина, председатель Государственного Совета Дагестана удостоен ордена "за выдающийся вклад в укрепление российской государственности, дружбы и сотрудничества между народами", сообщила пресс-служба главы российского государства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости