16 июня 2005, 10:12

В Чечне ликвидирован тайник с оружием

В Чечне ликвидирован тайник, принадлежавший группировке Алихана Машугова. Об этом РИА "Новости" сообщили сегодня в Региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В штабе отметили, что схрон оружия и боеприпасов был обнаружен в ходе проверки информации, поступившей в правоохранительные органы от местных жителей, обеспокоенных противоправной деятельностью бандитов.

"Сотрудники правоохранительных органов на юго-западной окраине селения Алхан-Юрт Урус-Мартановского района на чердаке заброшенного дома обнаружили оборудованный членами НВФ тайник для хранения оружия, боеприпасов и взрывных устройств", - сказал представитель РОШ.

В ходе следственных действий установлено, что тайник принадлежал членам группировки Алихана Машугова, который был убит в ходе боестолкновения с федеральными силами в декабре 2004 года, добавили в штабе.

На месте обнаружения тайника работали сотрудники оперативно-следственной группы, оружие и боеприпасы сданы в органы внутренних дел Чечни. Представитель штаба не уточнил, какое количество оружия и боеприпасов было изъято из тайника. Проводятся мероприятия по розыску лиц, причастных к закладке тайника.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 12:39

20 января 2017, 12:37

20 января 2017, 12:20

20 января 2017, 12:16

20 января 2017, 11:51

  • Адвокат умер в ростовском СИЗО

    Следователи выясняют обстоятельства смерти адвоката Ростовской коллегии адвокатов, пожаловавшегося на боли в сердце во время общения с подзащитным и умершего до приезда скорой помощи.

Архив новостей
Все SMS-новости