16 июня 2005, 10:06

Юг Чечни отрезан от остальной части республики

Накануне на автотрассе Грозный-Шатой, соединяющий горные районы с равнинной частью Чечни произошло несколько обвалов, в результате чего прервано автомобильное сообщение между населенными пунктами Шатойского района с остальными районами республики.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МЧС республики. По словам собеседника, причиной обвалов на автотрассе Грозный-Шатой стали продолжительные ливневые дожди.

"Разрушение отдельных участков дороги на трассе Грозный-Шатой началось еще 2 недели назад. Однако, отсутствие финансовых средств не позволило своевременно провести работы по укреплению дороги и предотвращению  дальнейших обвалов. На сегодняшний день Шатойский и Итум-Калинский районы Чечни фактически отрезаны от остальной части республики", - утверждает сотрудник МЧС.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей