16 июня 2005, 10:06

Юг Чечни отрезан от остальной части республики

Накануне на автотрассе Грозный-Шатой, соединяющий горные районы с равнинной частью Чечни произошло несколько обвалов, в результате чего прервано автомобильное сообщение между населенными пунктами Шатойского района с остальными районами республики.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МЧС республики. По словам собеседника, причиной обвалов на автотрассе Грозный-Шатой стали продолжительные ливневые дожди.

"Разрушение отдельных участков дороги на трассе Грозный-Шатой началось еще 2 недели назад. Однако, отсутствие финансовых средств не позволило своевременно провести работы по укреплению дороги и предотвращению  дальнейших обвалов. На сегодняшний день Шатойский и Итум-Калинский районы Чечни фактически отрезаны от остальной части республики", - утверждает сотрудник МЧС.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей