16 июня 2005, 09:34

Президент Ингушетии не планирует кардинально менять состав правительства

Президент Ингушетии Мурат Зязиков намерен сосредоточить усилия на решении социально-экономических проблем республики, и не планирует кардинальных изменений в республиканском правительстве. "Будет проведена некоторая оптимизация правительства. Но в основном моя команда останется", - сказал М.Зязиков "Интерфаксу" вчера, 15 июня, сразу после утверждения его главой Ингушетии на второй срок. "Своей главной задачей я считаю дальнейшие усилия по решению социально-экономических проблем республики, чтобы Ингушетия устойчиво развивалась как полноценный субъект РФ. И у нас есть соответствующий план действий", - заявил М.Зязиков. "Прежде всего, это касается создания новых рабочих мест, новых производств, реализации программ по развитию промышленности и сельского хозяйства. Приоритетом также является развитие гражданского общества. Важно, чтобы в республике были мир, спокойствие, стабильность, а также межконфессиональное и межнациональное согласие", - отметил президент Ингушетии. По словам М.Зязикова, руководство Ингушетии также планирует сосредоточить усилия на решении проблем вынужденных переселенцев.

Напомним, Народное собрание (парламент) Ингушетии утвердило Мурата Зязикова на пост президента республики на второй срок. Кандидатура Зязикова была представлена президентом России Владимиром Путиным для утверждения ингушскими парламентариями в минувшее воскресенье.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей