16 июня 2005, 09:34

Президент Ингушетии не планирует кардинально менять состав правительства

Президент Ингушетии Мурат Зязиков намерен сосредоточить усилия на решении социально-экономических проблем республики, и не планирует кардинальных изменений в республиканском правительстве. "Будет проведена некоторая оптимизация правительства. Но в основном моя команда останется", - сказал М.Зязиков "Интерфаксу" вчера, 15 июня, сразу после утверждения его главой Ингушетии на второй срок. "Своей главной задачей я считаю дальнейшие усилия по решению социально-экономических проблем республики, чтобы Ингушетия устойчиво развивалась как полноценный субъект РФ. И у нас есть соответствующий план действий", - заявил М.Зязиков. "Прежде всего, это касается создания новых рабочих мест, новых производств, реализации программ по развитию промышленности и сельского хозяйства. Приоритетом также является развитие гражданского общества. Важно, чтобы в республике были мир, спокойствие, стабильность, а также межконфессиональное и межнациональное согласие", - отметил президент Ингушетии. По словам М.Зязикова, руководство Ингушетии также планирует сосредоточить усилия на решении проблем вынужденных переселенцев.

Напомним, Народное собрание (парламент) Ингушетии утвердило Мурата Зязикова на пост президента республики на второй срок. Кандидатура Зязикова была представлена президентом России Владимиром Путиным для утверждения ингушскими парламентариями в минувшее воскресенье.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости