16 июня 2005, 09:34

Президент Ингушетии не планирует кардинально менять состав правительства

Президент Ингушетии Мурат Зязиков намерен сосредоточить усилия на решении социально-экономических проблем республики, и не планирует кардинальных изменений в республиканском правительстве. "Будет проведена некоторая оптимизация правительства. Но в основном моя команда останется", - сказал М.Зязиков "Интерфаксу" вчера, 15 июня, сразу после утверждения его главой Ингушетии на второй срок. "Своей главной задачей я считаю дальнейшие усилия по решению социально-экономических проблем республики, чтобы Ингушетия устойчиво развивалась как полноценный субъект РФ. И у нас есть соответствующий план действий", - заявил М.Зязиков. "Прежде всего, это касается создания новых рабочих мест, новых производств, реализации программ по развитию промышленности и сельского хозяйства. Приоритетом также является развитие гражданского общества. Важно, чтобы в республике были мир, спокойствие, стабильность, а также межконфессиональное и межнациональное согласие", - отметил президент Ингушетии. По словам М.Зязикова, руководство Ингушетии также планирует сосредоточить усилия на решении проблем вынужденных переселенцев.

Напомним, Народное собрание (парламент) Ингушетии утвердило Мурата Зязикова на пост президента республики на второй срок. Кандидатура Зязикова была представлена президентом России Владимиром Путиным для утверждения ингушскими парламентариями в минувшее воскресенье.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей