16 июня 2005, 09:02

При взрыве в Чечне ранены пять самарских милиционеров

В Чечне в результате взрыва пострадали пять милиционеров, сообщили в МВД республики. По данным МВД, инцидент произошел в среду в 9.40 между населенными пунктами Элистанжи - Эшилхатой Веденского района Чечни, передает РИА "Новости".

"При следовании автоколонны с сотрудниками правоохранительных органов для проведения специальных мероприятий произошел взрыв радиоуправляемого самодельного устройства, подвешенного на дереве", - отметил представитель министерства.

В МВД уточнили, что с ранениями различной степени тяжести были госпитализированы начальник отдела РОВД города Самары, инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД Самарской области, оперуполномоченный РОВД Самары, младший инспектор-кинолог ОМОН ГУВД Самарской области и милиционер-водитель РОВД Самары.

По предварительным данным, мощность взрывного устройства эквивалентна 400 граммам тротила. При осмотре места происшествия на этом же дереве на высоте четырех метров было обнаружено и на месте уничтожено аналогичное самодельное взрывное устройство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей