16 июня 2005, 09:02

При взрыве в Чечне ранены пять самарских милиционеров

В Чечне в результате взрыва пострадали пять милиционеров, сообщили в МВД республики. По данным МВД, инцидент произошел в среду в 9.40 между населенными пунктами Элистанжи - Эшилхатой Веденского района Чечни, передает РИА "Новости".

"При следовании автоколонны с сотрудниками правоохранительных органов для проведения специальных мероприятий произошел взрыв радиоуправляемого самодельного устройства, подвешенного на дереве", - отметил представитель министерства.

В МВД уточнили, что с ранениями различной степени тяжести были госпитализированы начальник отдела РОВД города Самары, инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД Самарской области, оперуполномоченный РОВД Самары, младший инспектор-кинолог ОМОН ГУВД Самарской области и милиционер-водитель РОВД Самары.

По предварительным данным, мощность взрывного устройства эквивалентна 400 граммам тротила. При осмотре места происшествия на этом же дереве на высоте четырех метров было обнаружено и на месте уничтожено аналогичное самодельное взрывное устройство.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости