15 июня 2005, 20:04

В Дагестане обезврежены боевики, укрывавшиеся в жилом доме

В Хасавюрте завершена спецоперация по задержанию боевиков. Об этом сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД Дагестана.

Один боевик при оказании вооруженного сопротивления убит, второй ранен и задержан, сказали в МВД Дагестана.

Установлены личности боевиков. "Убит 25-летний Залимхан Тулев. 29-летнему Арсену Дибагиеву, который ранен, оказывается медицинская помощь. По данным следствия, он с 2003 года находился в федеральном розыске за ряд тяжких преступлений, в том числе терроризм", - сказали в МВД.

Боевики были обнаружены и заблокированы во время операции "Фильтр".

В доме, где засели боевики, обнаружено стрелковое оружие и большое количество ручных гранат. Как отметили в пресс-службе МВД Дагестана, пострадавших и раненых среди сотрудников правоохранительных органов нет, передает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей