15 июня 2005, 17:27

Оппозиция Северной Осетии обвиняет полпреда президента в ЮФО Дмитрия Козака в бездействии

По словам председателя политсовета общественной оппозиционной организации "За единую Осетию" Алихана Хугаева, североосетинская оппозиция направила в адрес полпреда Президента в ЮФО Дмитрия Козака послание о причастности республиканских чиновников к коррупции. Однако реакции со стороны полпреда не последовало: "К нашему письму мы приложили все необходимые документы, прямо уличающие многих чиновников в расхищении республиканского бюджета. Прошло пять месяцев, но никаких действий со стороны Козака не последовало".

Алихан Хугаев привел фрагменты из заявления полпреда Дмитрия Козака во время его визита в Дагестан: "Приравняв Дагестан к прифронтовой зоне, Козак в своем выступлении  сказал, что любое мздоимство или злоупотребление властью - это мародерство, что любое хищение денег или их нецелевое использование  - это тоже предательство".

Лидер оппозиции Северной Осетии сказал в интервью корреспонденту "Кавказского узла", что североосетинские оппозиционеры очень многого ждали от Дмитрия Козака. "За имитацию лояльности к федеральному центру, он (Федеральный центр - прим. КУ) попускает власть региональную, но так не может продолжаться бесконечно".

Автор: Регина Ревазова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей