15 июня 2005, 15:53

Командующий внутренними войсками Азербайджана считает ценным опыт российских коллег

Заместитель министра внутренних дел - командующий внутренними войсками МВД Азербайджана, генерал-лейтенант Закир Гасанов считает очень ценным опыт российских коллег. "Для нас очень ценен опыт российских внутренних войск в ведении боевых действий на Северном Кавказе и поддержание общественного порядка в России", - сказал Гасанов сегодня в Москве.

Он отметил, что внутренние войска Азербайджана в последнее время уделяют особое внимание поддержанию общественного порядка в республике. По его словам, численность азербайджанских внутренних войск составляет 12 тысяч человек.

Отвечая на вопрос журналистов о перспективах разрешения конфликта в Нагорном Карабахе, Гасанов отметил, что этот вопрос надо решать политическим путем, передает РИА "Новости".

"Весь мир поддержал территориальную целостность Азербайджана. Конфликт должен быть решен политическим путем. После этого мы будем решать задачи, которые возлагаются на внутренние войска Азербайджана", - сказал командующий.

Гасанов подчеркнул, что на предстоящих парламентских выборах в Азербайджане внутренние войска выполнят свои задачи в полном объеме и не допустят противозаконных действий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии