15 июня 2005, 15:53

Командующий внутренними войсками Азербайджана считает ценным опыт российских коллег

Заместитель министра внутренних дел - командующий внутренними войсками МВД Азербайджана, генерал-лейтенант Закир Гасанов считает очень ценным опыт российских коллег. "Для нас очень ценен опыт российских внутренних войск в ведении боевых действий на Северном Кавказе и поддержание общественного порядка в России", - сказал Гасанов сегодня в Москве.

Он отметил, что внутренние войска Азербайджана в последнее время уделяют особое внимание поддержанию общественного порядка в республике. По его словам, численность азербайджанских внутренних войск составляет 12 тысяч человек.

Отвечая на вопрос журналистов о перспективах разрешения конфликта в Нагорном Карабахе, Гасанов отметил, что этот вопрос надо решать политическим путем, передает РИА "Новости".

"Весь мир поддержал территориальную целостность Азербайджана. Конфликт должен быть решен политическим путем. После этого мы будем решать задачи, которые возлагаются на внутренние войска Азербайджана", - сказал командующий.

Гасанов подчеркнул, что на предстоящих парламентских выборах в Азербайджане внутренние войска выполнят свои задачи в полном объеме и не допустят противозаконных действий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 19:37

22 мая 2017, 19:16

22 мая 2017, 19:08

22 мая 2017, 18:48

22 мая 2017, 17:56

  • Житель Дагестана заподозрен в финансировании терроризма

    Житель Дагестана объявлен в розыск по подозрению в передаче 2,4 миллиона рублей членам организаций “Исламское государство” и “Джебхат ан-Нусра”, запрещенных в России по решению суда и признанных террористическими, сообщил Следственный комитет России.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей