15 июня 2005, 12:32

Россия передаст Грузии 142-ой бронетанковый завод

Начальник генерального штаба Вооруженных Сил Грузии Леван Николеишвили заявил журналистам, что вопрос о передаче 142-го бронетанкового завода Группы Российских Войск в Закавказье министерству обороны Грузии решен, передает агентство "Новости-Грузия".

По его словам, все вопросы, связанные с передачей завода с российской стороной уже решены, проблем в ходе переговоров не было. "Это был просто рабочий процесс, и некоторые вопросы требовали уточнения", - подчеркнул Николеишвили.

По его словам, акт о приеме-сдаче расположенного в завода будет подписан 15 июня.

Начальник генштаба ВС Грузии заявил, что грузинская сторона не будет препятствовать вывозу российской техники с территории завода.

"Российская сторона предоставила документацию, подтверждающую, что четыре единицы автотранспорта, находящиеся на заводе, не являются имуществом завода, и грузинская сторона не будет препятствовать их вывозу из страны", - сказал Николеишвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии