15 июня 2005, 12:32

Россия передаст Грузии 142-ой бронетанковый завод

Начальник генерального штаба Вооруженных Сил Грузии Леван Николеишвили заявил журналистам, что вопрос о передаче 142-го бронетанкового завода Группы Российских Войск в Закавказье министерству обороны Грузии решен, передает агентство "Новости-Грузия".

По его словам, все вопросы, связанные с передачей завода с российской стороной уже решены, проблем в ходе переговоров не было. "Это был просто рабочий процесс, и некоторые вопросы требовали уточнения", - подчеркнул Николеишвили.

По его словам, акт о приеме-сдаче расположенного в завода будет подписан 15 июня.

Начальник генштаба ВС Грузии заявил, что грузинская сторона не будет препятствовать вывозу российской техники с территории завода.

"Российская сторона предоставила документацию, подтверждающую, что четыре единицы автотранспорта, находящиеся на заводе, не являются имуществом завода, и грузинская сторона не будет препятствовать их вывозу из страны", - сказал Николеишвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 12:27

19 января 2018, 11:40

19 января 2018, 11:15

19 января 2018, 10:50

19 января 2018, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей