15 июня 2005, 12:32

Россия передаст Грузии 142-ой бронетанковый завод

Начальник генерального штаба Вооруженных Сил Грузии Леван Николеишвили заявил журналистам, что вопрос о передаче 142-го бронетанкового завода Группы Российских Войск в Закавказье министерству обороны Грузии решен, передает агентство "Новости-Грузия".

По его словам, все вопросы, связанные с передачей завода с российской стороной уже решены, проблем в ходе переговоров не было. "Это был просто рабочий процесс, и некоторые вопросы требовали уточнения", - подчеркнул Николеишвили.

По его словам, акт о приеме-сдаче расположенного в завода будет подписан 15 июня.

Начальник генштаба ВС Грузии заявил, что грузинская сторона не будет препятствовать вывозу российской техники с территории завода.

"Российская сторона предоставила документацию, подтверждающую, что четыре единицы автотранспорта, находящиеся на заводе, не являются имуществом завода, и грузинская сторона не будет препятствовать их вывозу из страны", - сказал Николеишвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей