15 июня 2005, 11:59

Нино Бурджанадзе пообещала школьникам, что новое поколение будет жить в единой Грузии


Нино Бурджанадзе

Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе, избранная в высший законодательный орган страны в качестве мажоритарного депутата от Кутаисского избирательного округа, 14 июня в парламенте провела встречу с группой учащихся школ Кутаиси, сообщило ИА "Новости - Грузия".

"Я рада, что наше поколение дожило до независимости Грузии и надеюсь, что мы оставим новому поколению, выросшему уже в независимой стране, единую Грузию без территориальных проблем", - заявила Бурджанадзе.

В ходе встречи Бурджанадзе сообщила, что отныне одаренные и отличившиеся в учебе школьники из Кутаиси получат возможность участия в различных культурно просветительских проектах, которые будут финансироваться государством. Бурджанадзе также отметила, что наиболее отличившиеся школьники получат возможность отдыхать в Крыму, в Артеке.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей