15 июня 2005, 11:59

Нино Бурджанадзе пообещала школьникам, что новое поколение будет жить в единой Грузии


Нино Бурджанадзе

Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе, избранная в высший законодательный орган страны в качестве мажоритарного депутата от Кутаисского избирательного округа, 14 июня в парламенте провела встречу с группой учащихся школ Кутаиси, сообщило ИА "Новости - Грузия".

"Я рада, что наше поколение дожило до независимости Грузии и надеюсь, что мы оставим новому поколению, выросшему уже в независимой стране, единую Грузию без территориальных проблем", - заявила Бурджанадзе.

В ходе встречи Бурджанадзе сообщила, что отныне одаренные и отличившиеся в учебе школьники из Кутаиси получат возможность участия в различных культурно просветительских проектах, которые будут финансироваться государством. Бурджанадзе также отметила, что наиболее отличившиеся школьники получат возможность отдыхать в Крыму, в Артеке.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии