15 июня 2005, 11:35

ЮНИСЕФ приступает к реализации в Азербайджане второго этапа проекта "Не оставлять без внимания ни одного ребенка"

Как сообщили в бакинском офисе ЮНИСЕФ,  второй этап проекта охватит 2005-2006 гг. В рамках проекта предусматривается проведение тренингов для госслужащих, представителей местных и международных НПО, занимающихся проблемами детей, перевод с английского книги-справочника по этой теме. Семинары-тренинги будут организованы во всех регионах страны.

В рамках проекта будут увеличены усилия по развитию сотрудничества между государственными структурами, действующими в сфере национальной политики в отношении детей, и международными организациями, в частности  ЕС, ОБСЕ, ВБ и др. Будут предприняты усилия по привлечению международных структур к решению проблем детей в Азербайджане. С этой целью будет создана рабочая группа из представителей министерств молодежи, спорта и туризма, образования, здравоохранения, внутренних дел, аппарата омбудсмена и др.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей