15 июня 2005, 11:35

ЮНИСЕФ приступает к реализации в Азербайджане второго этапа проекта "Не оставлять без внимания ни одного ребенка"

Как сообщили в бакинском офисе ЮНИСЕФ,  второй этап проекта охватит 2005-2006 гг. В рамках проекта предусматривается проведение тренингов для госслужащих, представителей местных и международных НПО, занимающихся проблемами детей, перевод с английского книги-справочника по этой теме. Семинары-тренинги будут организованы во всех регионах страны.

В рамках проекта будут увеличены усилия по развитию сотрудничества между государственными структурами, действующими в сфере национальной политики в отношении детей, и международными организациями, в частности  ЕС, ОБСЕ, ВБ и др. Будут предприняты усилия по привлечению международных структур к решению проблем детей в Азербайджане. С этой целью будет создана рабочая группа из представителей министерств молодежи, спорта и туризма, образования, здравоохранения, внутренних дел, аппарата омбудсмена и др.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей