15 июня 2005, 09:29

Компания Siemens намерена открыть в Ставропольском крае совместные предприятия

Заместитель генерального директора по работе с корпоративными клиентами компании Siemens Игорь Скоциляс и руководитель регионального отделения в ЮФО компании Siemens Марк Коган сообщили о готовности компании вложить инвестиций в проекты Ставропольского края длительностью от трёх и более лет, а также о создании совместных предприятий по производству продукции марки Siemens.

Встреча представителей компании с руководителями Ставрополья прошла в рамках Международного инвестиционного Форума Юга России в городе Пятигорске, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в министерстве ЖКХ, строительства и архитектуры Ставропольского края. Представители компании поделились уже наработанным опытом своей работы в РФ, в том числе в Краснодарском крае по реализации инвестиционных проектов.

Со стороны министерства заместитель министра ЖКХ Игорь Шатохин доложил о ведомственной целевой программе "Реформирование и модернизация жилищно-коммунального комплекса Ставропольского края на 2005-2007 годы" и возможной совместной работе в организации мероприятий, касающихся модернизации систем водо-, теплоснабжения и в рамках создаваемой в крае единой информационной системы.

Согласно протокольному поручению, данному на этой встрече, также в начале следующего месяца запланировано проведение совещания с участием Федерального Агентства по строительству и ЖКХ, министерства ЖКХ Ставрополья и руководством компании Siemens.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:57

18 января 2017, 15:34

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости