15 июня 2005, 09:22

Самолет из Грузии совершил аварийную посадку в Тегеране

Пассажирский самолет авиакомпании "Грузинские авиалинии", осуществлявший во вторник, 14 июня, рейс Тбилиси - Дубаи, совершил аварийную посадку в аэропорту Тегерана. По данным телекомпании Грузии "Имеди", в результате инцидента никто из пассажиров и членов экипажа лайнера не пострадал.

Причиной аварийной посадки послужил пожар в одном из двигателей самолета. В столицу Ирана вылетела группа представителей авиакомпании и техников, которые на месте ознакомятся с обстоятельствами инцидента, сообщает РИА "Новости".

Это уже второй за неделю случай аварийной посадки самолетов авиакомпании "Грузинские авиалинии". Аналогичный инцидент произошел в ночь на 7 июня с самолетом Boeing, который выполнял рейс Тбилиси - Париж. Через 40 минут после взлета у лайнера отказал автопилот, самолет развернулся и совершил аварийную посадку в аэропорту Тбилиси. По данным грузинских СМИ, именно этим Boeing пользуется президент Грузии Михаил Саакашвили при посещении зарубежных стран.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей