15 июня 2005, 09:22

Самолет из Грузии совершил аварийную посадку в Тегеране

Пассажирский самолет авиакомпании "Грузинские авиалинии", осуществлявший во вторник, 14 июня, рейс Тбилиси - Дубаи, совершил аварийную посадку в аэропорту Тегерана. По данным телекомпании Грузии "Имеди", в результате инцидента никто из пассажиров и членов экипажа лайнера не пострадал.

Причиной аварийной посадки послужил пожар в одном из двигателей самолета. В столицу Ирана вылетела группа представителей авиакомпании и техников, которые на месте ознакомятся с обстоятельствами инцидента, сообщает РИА "Новости".

Это уже второй за неделю случай аварийной посадки самолетов авиакомпании "Грузинские авиалинии". Аналогичный инцидент произошел в ночь на 7 июня с самолетом Boeing, который выполнял рейс Тбилиси - Париж. Через 40 минут после взлета у лайнера отказал автопилот, самолет развернулся и совершил аварийную посадку в аэропорту Тбилиси. По данным грузинских СМИ, именно этим Boeing пользуется президент Грузии Михаил Саакашвили при посещении зарубежных стран.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 19:41

23 мая 2018, 18:42

23 мая 2018, 18:34

23 мая 2018, 17:46

23 мая 2018, 17:23

  • Азербайджанский оппозиционер арестован на 25 суток

    Суд признал активиста партии Народного фронта Азербайджана Рахиба Салимова виновным в неподчинении силовикам. Салимова преследуют за перепост записи в соцсети, уверен член высшего меджлиса ПНФА Ильхам Гусейн.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей