14 июня 2005, 20:17

В Ставропольском крае проходит конкурс интернет-сайтов

Организатором первого ставропольского конкурса интернет-проектов под названием "ПоСети!" стала газета "Ставропольская правда". На соревнование выставлено 78 сайтов Ставропольского края, представляющих пять номинаций.

Больше всего, 33 участника, заявлено в номинации "Тематический авторский проект", в которую вошли тематические сайты, созданные общественными, культурными и образовательными организациями и частными лицами. Свои работы в этой номинации представили Ставропольская епархия Русской Православной Церкви, Община греков города Пятигорска, музыкальные и спортивные фанаты и даже любители собак породы кокер-спаниель. В номинации "Корпоративный сайт" представлены 23 информационные представительства предприятий и организаций. 8 организаций и частных лиц, профессионально занимающиеся разработкой веб-ресурсов соревнуются в номинации "Студия", 7 сайтов - в номинации  "Рекламная площадка". Номинация "СМИ в сети" представлена семью сайтами ставропольских газет и телерадиокомпаний.

С помощью конкурса его организаторы собираются популяризировать информационные технологии и помочь развитию местных интернет-ресурсов. По словам руководителя экспертной группы конкурса,  заместителя генерального директора компании-интегратора услуг в сфере телекоммуникаций ООО "РР-ИКС" В. Никонова "Ставропольские веб-ресурсы по праву занимают свое место в российском Интернете и представляют несомненный интерес как с точки зрения разнообразия, так и с точки зрения информативности".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

24 января 2017, 23:52

24 января 2017, 23:27

Архив новостей
Все SMS-новости