14 июня 2005, 20:17

В Ставропольском крае проходит конкурс интернет-сайтов

Организатором первого ставропольского конкурса интернет-проектов под названием "ПоСети!" стала газета "Ставропольская правда". На соревнование выставлено 78 сайтов Ставропольского края, представляющих пять номинаций.

Больше всего, 33 участника, заявлено в номинации "Тематический авторский проект", в которую вошли тематические сайты, созданные общественными, культурными и образовательными организациями и частными лицами. Свои работы в этой номинации представили Ставропольская епархия Русской Православной Церкви, Община греков города Пятигорска, музыкальные и спортивные фанаты и даже любители собак породы кокер-спаниель. В номинации "Корпоративный сайт" представлены 23 информационные представительства предприятий и организаций. 8 организаций и частных лиц, профессионально занимающиеся разработкой веб-ресурсов соревнуются в номинации "Студия", 7 сайтов - в номинации  "Рекламная площадка". Номинация "СМИ в сети" представлена семью сайтами ставропольских газет и телерадиокомпаний.

С помощью конкурса его организаторы собираются популяризировать информационные технологии и помочь развитию местных интернет-ресурсов. По словам руководителя экспертной группы конкурса,  заместителя генерального директора компании-интегратора услуг в сфере телекоммуникаций ООО "РР-ИКС" В. Никонова "Ставропольские веб-ресурсы по праву занимают свое место в российском Интернете и представляют несомненный интерес как с точки зрения разнообразия, так и с точки зрения информативности".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей