14 июня 2005, 16:31

Аэропорт в столице Чечни будет введен в эксплуатацию до конца года

Грозненский аэропорт "Северный" будет введен в эксплуатацию до конца года, заявил сегодня журналистам председатель правительства Чечни Сергей Абрамов, сообщило РИА "Новости".

Он подчеркнул, что на его восстановление выделено достаточно средств в рамках федеральной целевой программы. Уже в третьем квартале будет завершен ремонт взлетно-посадочной полосы, сказал Абрамов.

В начале года было объявлено, что аэропорт начнет свою работу к лету.

Абрамов подчеркнул, что аэропорт - федеральный объект, и потому в данном случае влияние правительства Чечни на ход восстановительных работ ограничено.

"Федеральное агентство по авиационному транспорту, которое было ответственно за ввод объекта в строй, свои обязанности в полном объеме не выполнило", - сказал Абрамов, отметив что из-за этого не удалось своевременно ввести аэропорт в строй.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии