14 июня 2005, 16:31

Аэропорт в столице Чечни будет введен в эксплуатацию до конца года

Грозненский аэропорт "Северный" будет введен в эксплуатацию до конца года, заявил сегодня журналистам председатель правительства Чечни Сергей Абрамов, сообщило РИА "Новости".

Он подчеркнул, что на его восстановление выделено достаточно средств в рамках федеральной целевой программы. Уже в третьем квартале будет завершен ремонт взлетно-посадочной полосы, сказал Абрамов.

В начале года было объявлено, что аэропорт начнет свою работу к лету.

Абрамов подчеркнул, что аэропорт - федеральный объект, и потому в данном случае влияние правительства Чечни на ход восстановительных работ ограничено.

"Федеральное агентство по авиационному транспорту, которое было ответственно за ввод объекта в строй, свои обязанности в полном объеме не выполнило", - сказал Абрамов, отметив что из-за этого не удалось своевременно ввести аэропорт в строй.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 14:16

19 августа 2017, 13:28

19 августа 2017, 13:24

19 августа 2017, 13:08

19 августа 2017, 12:16

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей