14 июня 2005, 11:59

В Чечне обнаружены несколько тайников с оружием

Крупный тайник с оружием и боеприпасами найден вблизи административной границы между Чечней и Дагестаном.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах, схрон с оружием был обнаружен в одной из пещер, в высокогорном Ножай-Юртовском районе Чечни, в непосредственной близости от границы с Дагестаном. По словам сотрудников МВД, это один из самых крупных тайников боевиков, обнаруженных на территории республики.

"В этом схроне находилось 4 одноразовых противотанковых гранатомета  "Муха", автомат Калашникова, 11 выстрелов к гранатометам (3  к противотанковому и 8 к подствольному), восемь ручных гранат и более 2 тысяч патронов к стрелковому оружию", - сообщили в МВД.

В настоящее время сотрудниками РОВД Ножай-Юртовского района Чечни проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к закладке данного тайника, сообщает NEWSru.com.

В Чечне в райцентре Шали в частном доме сотрудники милиции обнаружили крупный тайник с боеприпасами. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Южному федеральному округу, из схрона оперативники изъяли два противотанковых гранатомета РПГ-26, три минометные мины, три выстрела к подствольному гранатомету, более трех килограммов тротила, сто граммов пластида и семь метров огнепроводного шнура. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию владельца арсенала.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:46

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии