14 июня 2005, 11:26

В Чечне милиционер по неосторожности застрелил двоюродного брата

Накануне, 13 июня, в Чечне милиционер полка партрульно-постовой службы Ачхой-Мартана в результате неосторожного обращения с оружием убил выстрелом в голову своего двоюродного брата, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

По пути в больницу раненый скончался, сообщили "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах республики.

"Милиционер находился не на службе. В результате неосторожного обращения с табельным пистолетом Макарова он ранил в голову двоюродного брата. По дороге в больницу раненый скончался", - сообщил собеседник агентства. Начато расследование.

Кроме того, по информации правоохранительных органов МВД Чечни, в понедельник, 13 июня, в Старопромысловском районе столицы Чечни Грозного произошел взрыв неустановленного устройства.

"Взрыв произошел на Старопромысловском шоссе, в 20 метрах от остановки общественного транспорта "Нефтяник". Пострадавших и разрушений нет", - сообщил собеседник агентства. По его информации, с места происшествия изъяты аккумуляторная батарея и обрывки телефонного провода, передает NEWSru.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей