14 июня 2005, 11:26

В Чечне милиционер по неосторожности застрелил двоюродного брата

Накануне, 13 июня, в Чечне милиционер полка партрульно-постовой службы Ачхой-Мартана в результате неосторожного обращения с оружием убил выстрелом в голову своего двоюродного брата, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

По пути в больницу раненый скончался, сообщили "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах республики.

"Милиционер находился не на службе. В результате неосторожного обращения с табельным пистолетом Макарова он ранил в голову двоюродного брата. По дороге в больницу раненый скончался", - сообщил собеседник агентства. Начато расследование.

Кроме того, по информации правоохранительных органов МВД Чечни, в понедельник, 13 июня, в Старопромысловском районе столицы Чечни Грозного произошел взрыв неустановленного устройства.

"Взрыв произошел на Старопромысловском шоссе, в 20 метрах от остановки общественного транспорта "Нефтяник". Пострадавших и разрушений нет", - сообщил собеседник агентства. По его информации, с места происшествия изъяты аккумуляторная батарея и обрывки телефонного провода, передает NEWSru.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей