14 июня 2005, 11:26

В Чечне милиционер по неосторожности застрелил двоюродного брата

Накануне, 13 июня, в Чечне милиционер полка партрульно-постовой службы Ачхой-Мартана в результате неосторожного обращения с оружием убил выстрелом в голову своего двоюродного брата, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

По пути в больницу раненый скончался, сообщили "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах республики.

"Милиционер находился не на службе. В результате неосторожного обращения с табельным пистолетом Макарова он ранил в голову двоюродного брата. По дороге в больницу раненый скончался", - сообщил собеседник агентства. Начато расследование.

Кроме того, по информации правоохранительных органов МВД Чечни, в понедельник, 13 июня, в Старопромысловском районе столицы Чечни Грозного произошел взрыв неустановленного устройства.

"Взрыв произошел на Старопромысловском шоссе, в 20 метрах от остановки общественного транспорта "Нефтяник". Пострадавших и разрушений нет", - сообщил собеседник агентства. По его информации, с места происшествия изъяты аккумуляторная батарея и обрывки телефонного провода, передает NEWSru.com.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:55

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии