14 июня 2005, 11:11

В горной Чечне из-за дождей складывается сложная ситуация

В южной части Чечни из-за проливных дождей сложилась опасная ситуация.

По словам сотрудника МЧС республики, сильные дожди, которые прошли в горной части на юге Чечни, привели к обвалам и разрушению некоторых автомобильных дорог. Наиболее тяжелая ситуация сложилась в селе Чишки, расположенном в предгорье.

"Дожди привели к обвалам и смещению почвы, в результате чего в некоторых местах разрушено полотно автомобильной дороги, ведущей в это село из Грозного. Чишки, и еще несколько сел могут быть полностью отрезаны от остальной части республики, если не предпринять экстренных мер", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Архив новостей