14 июня 2005, 07:47

В Грузии начинается заседание Совета глав железнодорожных ведомств СНГ

В гостинице "Шератон Метехи палас" в столице Грузии сегодня откроется 41-ое заседание Совета глав железнодорожных ведомств стран СНГ. Как сообщили журналистам в пресс-центре ООО "Грузинская железная дорога", в работе заседания будут участвовать также представители железнодорожных ведомств соседних с Грузией государств. Всего в Тбилиси ожидают приезда делегаций из 20 стран, сообщает РИА "Новости".

Участники заседания обсудят вопросы работы ведомств за последний год и наметят перспективы развития сотрудничества железнодорожных структур. По итогам заседания стороны-участники подпишут итоговый протокол.

В рамках 41-го заседания Совета глав железнодорожных ведомств СНГ планируется проведение двусторонних встреч. Как сообщили в пресс-службе, планируется встреча генерального директора ООО "Грузинская железная дорога" Давида Онопришвили и министра путей сообщения России Геннадия Фадеева. Среди обсуждаемых вопросов фигурирует тема возобновления "сквозного" железнодорожного сообщения Грузия - Россия через территорию Абхазии. В решении этого вопроса особо заинтересована Армения.

Планируется также встреча глав железнодорожных ведомств Азербайджана, Грузии и Турции по проекту строительства железной дороги Карс-Ахалкалаки-Баку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей