14 июня 2005, 07:44

В Краснодаре обнаружено тело второй пропавшей пятилетней девочки

В понедельник, 13 июня, вечером в Краснодаре было обнаружено тело второй пропавшей в выходные пятилетней девочки, передает "Интерфакс".
 
Как сообщил сегодня оперативный дежурный краевого управления МЧС Леонид Довгаль, тело девочки найдено в реке Кубань у контрольного поста милиции в районе станицы Елизаветинская. "По предварительной версии спасателей, причиной смерти девочки стало то, что она захлебнулась водой", - сказал Довгаль.

Девочки пропали в Краснодаре в субботу, 8 июня. Тело одной из них было найдено вечером в воскресенье в реке Кубань в Юбилейном микрорайоне города.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей