14 июня 2005, 07:29

Microsoft откроет в Азербайджане свой филиал

Завершился четырехдневный визит в Азербайджан генерального менеджера корпорации Microsoft в странах СНГ - Сергиуша Визы. Основная цель визита - активизация присутствия компании Microsoft в Азербайджане.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правительстве Азербайджана во время визита Серджиус Виза провел ряд встреч с руководителями различных государственных структур и с премьер-министром страны Артуром Расизаде. В ходе встречи Сергиуш Виза проинформировал премьер-министра о планируемым открытии офиса корпорации Microsoft в Азербайджане. Кроме технологической поддержки, Microsoft собирается осуществить контрактную локализацию Microsoft Windows, что позволит расширить сферу применения азербайджанского языка. В частности, станет возможным не только получение и передача информации на азербайджанском языке посредством электронной почты, но и применение новых телекоммуникаций, электронной коммерции и банкинга.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии