14 июня 2005, 07:29

Microsoft откроет в Азербайджане свой филиал

Завершился четырехдневный визит в Азербайджан генерального менеджера корпорации Microsoft в странах СНГ - Сергиуша Визы. Основная цель визита - активизация присутствия компании Microsoft в Азербайджане.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правительстве Азербайджана во время визита Серджиус Виза провел ряд встреч с руководителями различных государственных структур и с премьер-министром страны Артуром Расизаде. В ходе встречи Сергиуш Виза проинформировал премьер-министра о планируемым открытии офиса корпорации Microsoft в Азербайджане. Кроме технологической поддержки, Microsoft собирается осуществить контрактную локализацию Microsoft Windows, что позволит расширить сферу применения азербайджанского языка. В частности, станет возможным не только получение и передача информации на азербайджанском языке посредством электронной почты, но и применение новых телекоммуникаций, электронной коммерции и банкинга.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей