13 июня 2005, 16:59

Назначен новый начальник таможенного управления Дагестана

С 14 июня обязанности начальника Дагестанского таможенного управления будет исполнять  полковник Руслан Яхьяев, до этого работавший заместителем начальника Управления ФСБ России по Дагестану. Он заменит на своем посту Мурада Хизриева.

Эксперты связывают такой шаг с желанием укрепить кадровую дисциплину в данном ведомстве. На пост первого человека в таможне ранее претендовали несколько кандидатов. Среди них - бывший глава пенсионного фонда Дагестана, убитый в Москве Шарапутдин Мусаев, министр жилищно-коммунального хозяйства республики Эсенбулат Магомедов и некоторые другие.

Не исключается, что в Дагестанском таможенном управлении ожидаются новые кадровые изменения.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости