13 июня 2005, 15:53

Власти Южной Осетии проводят встречу с министром внутренних дел Грузии

Представитель лидера непризнанной республики Южная Осетия Важа Хачапуридзе сегодня прибыл в Тбилиси для встречи с министром внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, передает ИА "Новости - Грузия".

В беседе с журналистами в Тбилиси Хачапуридзе опроверг распространенную СМИ информацию о том, что он намерен оставить занимаемый пост в администрации властей Южной Осетии.

По словам Хачапуридзе, реакционные силы пытаются осложнить ситуацию в Южной Осетии, в то время как власти региона добиваются установления конструктивных отношений с Грузией.

Встреча представителя властей Южной Осетии с Мерабишвили происходит по инициативе Хачапуридзе. "Нам есть о чем поговорить, я считаю, что обязательно должны быть подготовлены материалы для оперативных служб обеих сторон", - заявил Важа Хачапуридзе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей