13 июня 2005, 15:53

Власти Южной Осетии проводят встречу с министром внутренних дел Грузии

Представитель лидера непризнанной республики Южная Осетия Важа Хачапуридзе сегодня прибыл в Тбилиси для встречи с министром внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, передает ИА "Новости - Грузия".

В беседе с журналистами в Тбилиси Хачапуридзе опроверг распространенную СМИ информацию о том, что он намерен оставить занимаемый пост в администрации властей Южной Осетии.

По словам Хачапуридзе, реакционные силы пытаются осложнить ситуацию в Южной Осетии, в то время как власти региона добиваются установления конструктивных отношений с Грузией.

Встреча представителя властей Южной Осетии с Мерабишвили происходит по инициативе Хачапуридзе. "Нам есть о чем поговорить, я считаю, что обязательно должны быть подготовлены материалы для оперативных служб обеих сторон", - заявил Важа Хачапуридзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей