13 июня 2005, 14:16

В Армению прибывает высокопоставленная делегация Великобритании

12-14 июня в Армению прибудут представитель Великобритании на Южном Кавказе Брайан Фол и глава отдела стран Востока МИД Великобритании Саймон Смит.

Как сообщили ИА REGNUM в посольстве Великобритании в столице Армении Ереване, в рамках визита запланированы встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном, министром обороны Сержем Саркисяном, министром торговли и экономического развития Кареном Чшмаритяном, замминистра ИД Гегамом Гарибджаняном, а также с представителями оппозиционных партий, общественных организаций. Визит предшествует взятию Великобританией полномочий председательствующей страны в ЕС. В ходе встреч состоится обмен мнениями относительно вопросов, которые будут обсуждаться в период председательствования Великобритании в Евросоюзе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей