13 июня 2005, 10:44

Чечня приобретет у Беларуси автомобильную технику

Рравительство Чеченской Республики намерено заключить контракт с Республикой Беларусь о поставке в республику спецтехники и грузовых автомашин.

Об этом сообщил источник в аппарате правительства ЧР. Власти республики намерены заключить соответствующие договора с заводом "МАЗ" в городе Минске и предприятием "Амкодор".

"Общая сумма предполагаемых контрактов составляет около 100 миллионов рублей. На эти деньги планируется приобрести у Беларуси грузовики "МАЗ", автобусы, а также технику сельскохозяйственного и специального назначения. В будущем, после восстановления соответствующих коммуникаций, намечена и закупка троллейбусов белорусского производства", - сказал он.

Как стало известно, первые контракты с белорусской стороной на поставку в Чечню необходимой техники будут заключены уже к концу текущего месяца.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости