13 июня 2005, 10:39

На армянском рынке конкурируют две крупные европейские авиакомпании

Сегодня первоочередной задачей немецкой авиакомпании "Люфтганза", которая всего несколько дней назад вступила на рынок Армении, является завоевание этого рынка. С этой целью "Люфтганза" установила низкие цены на билеты. Об этом заявил журналистам коммерческий директор обслуживающей рейс Ереван-Лондон компании "Британские авиалинии" Симон Авагян, комментируя установленные немецкой авиакомпанией цены на билеты в 500 долларов по ряду европейских направлений.

По его словам, для завоевания рынка компания может работать в начале и в убыток, а затем цены на билеты будут неизбежно повышены. Относительно того повлияло ли вступление "Люфтганзы" на армянский рынок на количество пассажиров "Британских авиалиний", представитель последней сообщил, что компания "Британские авиалинии" удваивает количество рейсов Ереван-Лондон. По летнему расписанию на 2005 год между Ереваном и Лондоном предусматривается осуществлять шесть регулярных рейсов вместо прежных трех. Однако изменения цен на билеты не предвидится. В частности, в летний период билет эконом-класса рейса Ереван-Лондон-Ереван будет стоить 550 долларов США.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей