13 июня 2005, 10:39

На армянском рынке конкурируют две крупные европейские авиакомпании

Сегодня первоочередной задачей немецкой авиакомпании "Люфтганза", которая всего несколько дней назад вступила на рынок Армении, является завоевание этого рынка. С этой целью "Люфтганза" установила низкие цены на билеты. Об этом заявил журналистам коммерческий директор обслуживающей рейс Ереван-Лондон компании "Британские авиалинии" Симон Авагян, комментируя установленные немецкой авиакомпанией цены на билеты в 500 долларов по ряду европейских направлений.

По его словам, для завоевания рынка компания может работать в начале и в убыток, а затем цены на билеты будут неизбежно повышены. Относительно того повлияло ли вступление "Люфтганзы" на армянский рынок на количество пассажиров "Британских авиалиний", представитель последней сообщил, что компания "Британские авиалинии" удваивает количество рейсов Ереван-Лондон. По летнему расписанию на 2005 год между Ереваном и Лондоном предусматривается осуществлять шесть регулярных рейсов вместо прежных трех. Однако изменения цен на билеты не предвидится. В частности, в летний период билет эконом-класса рейса Ереван-Лондон-Ереван будет стоить 550 долларов США.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

25 июня 2018, 01:57

  • Более 200 человек пришли на освящение колоколов и крестов собора в Степанакерте

    В Степанакерте прошла церемония освящения трех колоколов и двух больших крестов для строящегося кафедрального собора Святого Покрова Богоматери. Более трех миллионов долларов на строительство собора пожертвовали благотворители, сообщил Глава Арцахской (Карабахской) епархии Армянской апостольской церкви Паргев Мартиросян. По словам местных жителей, необходимость построить большой собор в Степанакерте назрела давно.

25 июня 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей