11 июня 2005, 18:20

Подкомиссия ПАСЕ по проблеме Нагорного Карабаха соберется в Страсбурге

В рамках предстоящей 20-24 июня в Страсбурге летней сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы состоится первое заседание подкомиссии по проблеме Нагорного Карабаха ПАСЕ, возглавляемой бывшим главой ассамблеи, британским парламентарием лордом Расселом Джонстоном, передает ИА Regnum.

Отметим, что в комиссию, помимо заинтересованных сторон, вошли представители шести стран - Франции, Германии, России, Италии, Швеции и Турции, а также председатели комитетов ПАСЕ. В рамках новой структуры свою деятельность продолжат и содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Андреас Гросс и Андрес Херкель, а также автор доклада по Нагорному Карабаху Дэвид Аткинсон.

Напомним, что на состоявшемся 6-го июня заседании бюро ПАСЕ было решено в срочном порядке включить в повестку сессии вопросы, касающиеся конституционных реформ в Армении. На сессии предстоит также обсудить вопрос о выполнении Азербайджаном своих обязательств перед СЕ. Повестка сессии окончательно будет утверждена на заседании 20 июня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

29 июля 2017, 14:32

29 июля 2017, 13:43

29 июля 2017, 12:50

29 июля 2017, 12:09

29 июля 2017, 11:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей