11 июня 2005, 18:14

Новым президентом Федерации футбола Грузии избран сын Нодара Ахалкаци

Новым президентом Федерации футбола Грузии сегодня был избран Нодар Ахалкаци-младший - сын бывшего тренера тбилисского футбольного клуба "Динамо" Нодара Ахалкаци, передает РИА "Новости".

Выборы третьего по счету президента федерации состоялись в тбилисском отеле "Courtyard Marriott", на 9-м внеочередном отчетном съезде Федерации футбола Грузии.

В выборах президента Федерации футбола право голоса имели 26 делегатов, из которых за Ахалкаци проголосовало 25 человек, а один воздержался. Для избрания нового президент было достаточно 14 голосов - 50% плюс один голос.

Нодар Ахалкаци являлся единственным претендентом на пост президента футбольной федерации, так как четверо других претендентов - бывшие футболисты Реваз Арвеладзе и Георгий Немсадзе, депутат парламента Грузии и тренер национальной сборной страны в 1998-99 годах Владимир Гуцаев, а также президент "Лиги болельщиков" Зураб Петриашвили - сняли свои кандидатуры.

Исполнительный комитет Федерации удовлетворил также заявление об отставке бывшего президента Мераба Жордания, который в настоящее время находиться в заключении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей